14 agosto 2007

Vitória pernoita no G-4

O Vitória começou o jogo em cima do Gama e marcou de cara.

Bida, livre na entrada da área, fez 1x0 aos três minutos.

Na seqüência, Ésley costurou com categoria pela esquerda, porém chutou bisonhamente a mais clara chance de empate.

Aos 12, Sandro desviou de cabeça falta cobrada por Jackson e Everton se atrapalhou todo com o quique da bola, acomodada na rede.

Não deu nem para a torcida sentir falta de Índio, poupado inclusive do banco de reservas.

Além do placar, Caíque, seu substituto, mostrou que, caso tenham paciência com ele e não o rotulem indevidamente, como já tem quem faça, talento não lhe falta.

Aos 39, Leandro foi expulso ao impedir contra-ataque com Caíque e ficou ainda pior a perspectiva do Gama.

No segundo tempo, Roberto Cavalo arriscou pra fazer o Gama mais agressivo, formando, digamos, no 3-4-2.

Mas o Vitória continuou mandando em campo, embora Ney tenha se virado para pegar pancada de dentro da área de Val Baiano logo na volta do intervalo.

Bida desperdiçou duas chances claras.

Como o resultado não veio, Roberto Cavalo voltou atrás.

Tirou Val Baiano, artilheiro da Série B com 12 gols, e botou Dênis na lateral.

Sem mais comentários.

Aos 23, Jackson marcou bonito gol pegando Everton adiantado: 3x0.

No final, aos 45, Bebeto girou para cima de Sandro e fuzilou entre Ney e a trave.

Gol dito de honra, pois quem perde por 3x1 e é dominado como foi o Gama deve sair morto de vergonha do Barradão.