02 setembro 2007

Bahia toma susto, mas vira o jogo

Não tivesse classificado por antecipação, o Bahia merecia sofrer tremenda vaia dos mais de 22 mil pagantes ao final do 1º tempo.

Jogou mal e a zebra ensaiou passeio na Fonte Nova, embora o time tenha criado algumas chances de gol, por contraditório que seja.

Danilo Rios nem se despediu, tirado até do banco pela diretoria, que depois reclama do sentimento despertado na torcida.

Aos 13 minutos, jogada na esquerda, Sérgio falhou clamorosamente, talvez pior que Márcio na derrota para o Nacional-PB, e a bola sobrou para Júnior Mineiro, sozinho, abrir o placar.

Para você ver como são as coisas.

A estréia do goleiro famoso terminou marcada por pixotada.

Charles teve o empate aos pés por duas vezes: bateu uma na trave e na outra o goleiro Bel fez excelente defesa.

As coisas voltaram ao seu lugar aos 26 minutos, quando Adilson botou a bola na cabeça de Cléber Carioca, que, como elemento surpresa, empatou.

Aos 40, Nonato driblou o goleiro, porém perdeu o ângulo e o centésimo.

Terminou sendo garçom do gol 100, dando o passe para a virada, aos 14 segundos da etapa final, através de Charles.

Aos 10 minutos, foi a vez de Carlos Alberto botar na cabeça de Cléber Carioca, porém em cobrança de falta: 3x1.

Impossível não dizer ter sido absolutamente previsível o resultado.

E o fraco Atlético-PB ainda deve passar de fase, pois, depois de amanhã, o STJD vai julgar o Nacional-PB pela escalação irregular do zagueiro Wescley.

Grupo 25 da 3ª fase: ABC-RN, Bahia-BA, Fast-AM e Imperatriz-MA.