01 setembro 2007

Vitória apronta, de novo, e empata na Série B

O Vitória começou tão mal a partida contra o Ceará que levou castigo logo a um minuto e 20 segundos, quando Kauê abriu o placar.

Podia reclamar de tudo, menos de tempo para reagir, lembrando que, no primeiro turno, ganhara por 3x0, em Fortaleza.

Mas o time não fez nada, exceto reclamar de pênalti não marcado em Edílson, até tomar o segundo gol, aos 19 minutos, com Rômulo batendo cruzado após passe de Sérgio Manoel.

Os 25.176 pagantes se esgoelavam para acordar o time.

Mesmo sem brilhar, o Vitória diminuiu através do estreante Marcos Vinícius, completando de cabeça cruzamento de Jackson, aos 24 minutos.

Pronto, agora as coisas podiam entrar nos eixos no Barradão.

Era fazer o dever de casa e voltar ao G-4.

O problema, mais uma vez, foi o vírus da apatia.

Que só o largou contra o São Caetano.

Pior que o Vitória, talvez, somente o árbitro Fabrício Neves Corrêa.

Ou a desorganização tática do treinador Marco Aurélio.

Aos 47, por milagre ou para poupar o mínimo possível a torcida, Chicão empatou de cabeça, completando escanteio de William Santana, júnior que jogou a Série C pelo Atlético de Alagoinhas.