Quatro em casa e um fora, onde empatou outro e perderam dois.

Criciúma, Marília, Coritiba e Brasiliense continuam na frente.

Santa Cruz, Remo, Santo André e Ituano está lá atrás.

Melhor para o Marília, único clube do G-4 a somar três pontos.

Leandrinho fez um golaço de cobertura, Alessandro empatou para o Ipatinga, porém Wellington Silva salvou: 2x1, aos 47 minutos do segundo tempo.

Em Jundiaí, o Paulista saiu da zona de rebaixamento graças aos três primeiros gols de Roberto Santos, todos no líder Criciúma, que descontou com Alex Sandro.

No Canindé, a Portuguesa ganhou por 3x1 do Coritiba, gols de Diogo (2) e Marco Aurélio. Hugo diminuiu.

O São Caetano bateu o Fortaleza pela contagem mínima, gol de Ademir Sopa, no ABC.

Na Ressacada, Wanderley marcou para a Ponte Preta, Fábio Fidelis e Ferdinando colocaram o Avaí na frente ainda no 1º tempo, mas a Ponte virou com Alex Terra e Heverton, no 2º.

Em queda livre e com portões fechados, o Gama ficou no 1x1 com o Santo André, que fez com Rogério e cedeu empate com Val Baiano, artilheiro com 11 gols, também no 2º tempo.

E os candangos anunciaram Robson Luiz, que treinava no Bahia.

O Ceará saiu na frente do Barueri com o veterano Sérgio Manoel, ampliou com Vavá e venceu apertado após gol de Fabrício.

Na luta contra a Série C, Remo 2x0 Ituano: Zé Soares e Fábio Oliveira.

E no Arruda houve de tudo.

Marcelo Ramos fez para o Santa Cruz aos 41 do segundo tempo.

Aos 45, Luis Muller, goleiro reserva do Brasiliense, agrediu gandula que retardava reposição de bola, foi expulso e encaminhado à delegacia.

Na seqüência, assim, de repente, faltou luz!

O árbitro Domingos de Jesus Viana Filho cumpriu a regra, a energia voltou após 15 minutos e ele deu mais dois de desconto antes de encerrar o jogo.

Foram 32 gols e média de 4.066 pagantes.

Destaques para Ceará, com 8.868 torcedores, e São Caetano, 714.