03 julho 2007

Resultados da 3ª rodada

A terceira rodada da Copa 2 de julho de futebol Sub-17 teve confusão na partida Bahia-BA x Grêmio-RS.

O árbitro Cosme Iran expulsou seis jogadores, cinco do tricolor gaúcho*. Os quatro últimos de uma vez, aos 28 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empata sem gols.

A reclamação acintosa de um jogador do Grêmio o levou a expulsão, e esta ao motim. Até o supervisor VicentiPilatti perdeu a cabeça e partiu para agredir o árbitro.

Como manda a regra, o jogo foi interrompido e se registrou em súmula 1x0 para os baianos.

O primeiro problema com arbitragem aconteceu na partida Fluminense-BA 1x0 Vasco-RJ, quando a comissão técnica cruzmaltina reclamou da expulsão do seu segundo jogador.

Foram marcados 48 gols em 12 partidas, o que mantém a média em ascensão: 3,58 para 3,83 e, agora, quatro redondos.

Confiança-SE e Seleção de Cachoeira-BA continuam sem balançar a rede.

Palmeiras-SP, líder do grupo “C”; e Vitória, vice-líder do grupo “B”; sem sofrer gols.

Os líderes são os mesmos desde a primeira rodada: Cruzeiro-MG, Goiás-GO, Palmeiras-SP e Internacional-RS. Todos da Série A do Brasileirão.

Itaúna-MG 2x1 Seleção de Simões Filho-BA

*No site oficial do Grêmio, a assessoria de imprensa informa empate sem gols. Não há qualquer comentário sobre as expulsões e tampouco encerramento da partida. Clique aqui.